Nota – Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di PalermoToday Si è tenuto ieri pomeriggio, venerdì 28 febbraio, a Palermo, presso l’Hotel Conchiglia d’Oro di Mondello, l’Edizione 2025 del Premio Internazionale “Mondello Arte Expo” per la Poesia. Ad Andrea Giostra la…
di blogsicilia.it - 2 anni fa
Arrivano i carciofi, i meravigliosi ospiti della nostra tavola. Autunno e inverno sono le stagioni predilette di questo fantastico frutto della natura. Il loro trionfo si celebra con una ricetta dal sapore tutto palermitano. I cacuoccioli a sfincione sono un secondo piatto vegetariano, che prende il nome dalla tipica focaccia…
Disclaimer - Il post dal titolo: «Carciofi a sfincione, il re dell’autunno cucinato alla palermitana è apparso 2 anni fa sul quotidiano online blogsicilia.it».
Condividi su