Champions, dilaga il Napoli e vince soffrendo l’Inter: risultati e marcatori del martedì

di rosanerolive.it - 2 anni fa

Il Napoli, dopo averne rifilati quattro al Liverpool, regala una valanga di gol in Champions anche nella trasferta di Amsterdam contro l’Ajax. Illusorio per gli olandesi il vantaggio iniziale: la squadra di Spalletti è un fiume in piena, che chiude il primo tempo ribaltando il match e portandosi addirittura sul 3-1. Nella ripresa altre…

Leggi questa notizia

Disclaimer - Il post dal titolo: «Champions, dilaga il Napoli e vince soffrendo l’Inter: risultati e marcatori del martedì è apparso 2 anni fa sul quotidiano online rosanerolive.it».

Ultima Ora

37 minuti fa

Attraverso il proprio canale Youtube, il Palermo ha pubblicato il backstage del match contro il Cesena, match della sesta giornata di Serie B, terminato 0 a 0 e andato in scena sabato 21 settembre allo stadio Renzo Barbera. [embedded content] Continue Reading