Champions, travolgente il Bayern: il portiere dello Sporting “imita” Pigliacelli|VIDEO

di rosanerolive.it - 2 anni fa

[embedded content] La terza giornata della fase a gironi di Champions League si è aperta con il successo del Bayern Monaco contro il Victoria Plzen. Una gara totalmente a senso unico, con i bavaresi in vantaggio già di tre reti a fine primo tempo. Nella ripresa la squadra di Nagelsmann legittima la sua superiorità…

Leggi questa notizia

Disclaimer - Il post dal titolo: «Champions, travolgente il Bayern: il portiere dello Sporting “imita” Pigliacelli|VIDEO è apparso 2 anni fa sul quotidiano online rosanerolive.it».

Ultima Ora

41 minuti fa

Attraverso il proprio canale Youtube, il Palermo ha pubblicato il backstage del match contro il Cesena, match della sesta giornata di Serie B, terminato 0 a 0 e andato in scena sabato 21 settembre allo stadio Renzo Barbera. [embedded content] Continue Reading