L’acqua dell’Ancipa deve essere destinata ai cinque Comuni dell’Ennese già individuati dalla cabina di regia sull’emergenza idrica e dall’Osservatorio usi idrici dell’Autorità di Bacino. È quanto ribadiscono in una nota congiunta, inviata a Enel green power e a Sicilacque, il coordinatore della cabina di regia, Salvatore Cocina, e il segretario dell’Autorità di bacino della…
di palermotoday.it - 3 ore fa
“Aspettando la transumanza, saperi e sapori tra tradizione e innovazione” questo il nome dell’evento in programma dal 6 all’8 dicembre a Geraci Siculo. Protagonisti alcuni dei piatti iconici della tradizione geracese e madonita, come il sugo di capra e “fagiola”, l’agnello a “sciusiarieddu”, i “sasuzzedda” e le crocchè di tuma madonita. Si inizia venerdì…
Disclaimer - Il post dal titolo: «Dal sugo di capra e “fagiola” alla “quagghiata du latti”: ponte dell’Immacolata all’insegna dei sapori e dei saperi madoniti è apparso 3 ore fa sul quotidiano online palermotoday.it».
Condividi su