Dal sugo di capra e “fagiola” alla “quagghiata du latti”: ponte dell’Immacolata all’insegna dei sapori e dei saperi madoniti

di palermotoday.it - 3 ore fa

“Aspettando la transumanza, saperi e sapori tra tradizione e innovazione” questo il nome dell’evento in programma dal 6 all’8 dicembre a Geraci Siculo. Protagonisti alcuni dei piatti iconici della tradizione geracese e madonita, come il sugo di capra e “fagiola”, l’agnello a “sciusiarieddu”, i “sasuzzedda” e le crocchè di tuma madonita.  Si inizia venerdì…

Leggi questa notizia

Condividi su

Disclaimer - Il post dal titolo: «Dal sugo di capra e “fagiola” alla “quagghiata du latti”: ponte dell’Immacolata all’insegna dei sapori e dei saperi madoniti è apparso 3 ore fa sul quotidiano online palermotoday.it».


Ultima Ora

7 minuti fa

L’acqua dell’Ancipa deve essere destinata ai cinque Comuni dell’Ennese già individuati dalla cabina di regia sull’emergenza idrica e dall’Osservatorio usi idrici dell’Autorità di Bacino. È quanto ribadiscono in una nota congiunta, inviata a Enel green power e a Sicilacque, il coordinatore della cabina di regia, Salvatore Cocina, e il segretario dell’Autorità di bacino della…

22 minuti fa

Attraverso il proprio sito ufficiale, il Palermo ha reso noto il report sull’allenamento svolto in data odierna, giovedì 28 novembre: “È proseguita oggi pomeriggio a Torretta la preparazione del Palermo allenato da Alessio Dionisi in vista della prossima gara casalinga contro lo Spezia. I rosanero, dopo un avviamento motorio e tecnico, hanno effettuato un’esercitazione…

46 minuti fa

Nota – Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di PalermoToday ll Geoparco Mondiale Unesco Madonie si appresta ad accogliere i delegati dei Geoparchi italiani che il 3 e 4 dicembre si daranno appuntamento proprio sulle Madonie in occasione del ventennale della…