Secondo quanto riportato dal Fanatik, testata giornalistica turca, Dario Saric sarebbe molto vicino a salutare per la seconda volta il Palermo. Il calciatore bosniaco è arrivato in Sicilia nell’estate del 2022 dall’Ascoli. Dopo una stagione poco convincente in rosanero, il calciatore si è trasferito in prestito all’Antalyaspor nella passata stagione collezionando 32 presenze. Al termine […]
di blogsicilia.it - 3 anni fa
L’alalunga in agrodolce è un piatto classico della cucina mediterranea, quella messinese in particolare. Ingrediente principe di questa ricetta è un pesce chiamato anche alalonga. In realtà è uno strettissimo parente del tonno, poiché il suo nome scientifico è Thunnus alalunga. Non a caso è anche conosciuto come tonno bianco. Unica differenza, rispetto al re…
Disclaimer - Il post dal titolo: «L’alalunga in agrodolce, come il tonno, più buona del tonno è apparso 3 anni fa sul quotidiano online blogsicilia.it».
Condividi su