Parma-Empoli finisce 1-1 ma gli emiliani recriminano per l’occasione sprecata

di gds.it - 2 ore fa

Pareggio divertente tra Parma ed Empoli, che non vanno oltre un 1-1. Per la squadra di Fabio Pecchia significa terzo pari consecutivo, mentre per quella di Roberto D’Aversa è sinonimo di ritorno a punti dopo due sconfitte in altrettante ultime gare. All’autorete di Coulibaly nel primo tempo ha risposto il gol di Charpentier nella…

Leggi questa notizia

Condividi su

Disclaimer - Il post dal titolo: «Parma-Empoli finisce 1-1 ma gli emiliani recriminano per l’occasione sprecata è apparso 2 ore fa sul quotidiano online gds.it».

Ultima Ora

30 minuti fa

Protagonista con delle ottime uscite e con una bella parata su Fontanarosa nei minuti finali, Sebastiano Desplanches è stato uno dei protagonisti della vittoria per 2 a 0 del Palermo sulla Reggiana, ottenuta ieri pomeriggio, sabato 26 ottobre, allo stadio Renzo Barbera. Attraverso il proprio profilo Instagram, il portiere rosanero ha pubblicato il seguente post […]