Parma-Palermo 3-3, rivediamo i super gol di Brunori e gli highlights del match con finale amaro – IL VIDEO

Dopo una grande partenza con una gara che sembrava tutta in discesa per gli uomini di Corini che grazie a due invenzioni di Matteo Brunori riescono a chiudere il primo tempo in vantaggio di due reti. Nel secondo tempo succede di tutto: Il Parma la riapre con Estevez, all’85’ Segre sigla il 3-1. Quando la partita ormai sembrava chiusa il Parma ritorna all'arrembaggio e riesce nell'incredibile rimonta. Ecco tutti i gol e le emozioni del match... Guarda!

Leggi Tutto

di mondopalermo.it - 9 mesi fa

Dopo una grande partenza con una gara che sembrava tutta in discesa per gli uomini di Corini che grazie a due invenzioni di Matteo Brunori riescono a chiudere il primo tempo in vantaggio di due reti. Nel secondo tempo succede di tutto: Il Parma la riapre con Estevez, all’85’ Segre sigla il 3-1. Quando la partita ormai sembrava chiusa il Parma ritorna all’arrembaggio e riesce nell’incredibile rimonta. Ecco tutti i gol e le emozioni del match… Guarda!

Disclaimer - Il post dal titolo: «Parma-Palermo 3-3, rivediamo i super gol di Brunori e gli highlights del match con finale amaro – IL VIDEO è apparso 9 mesi fa sul quotidiano online mondopalermo.it».