Ai microfoni de “La Stampa”, dopo la scomparsa di Totò Schillaci, è intervenuto il cugino Maurizio. Quest’ultimo, ex calciatore tra le altre della Lazio, vive in strada e ha voluto ricordare alcuni aneddoti soprattutto sul cugino Totò. «Se avesse ascoltato Zeman ne faceva 40, mio cugino nei due metri era devastante, la sua capacità di […]
di siciliafan.it - 2 anni fa
Le mandorle rappresentano l’ingrediente must della pasticceria siciliana, declinato in infiniti modi, uno più goloso dell’altro. Quando diventano l’ingrediente base per creare dei biscotti croccanti e ‘scrocchiarelli’ che si sciolgono in bocca ad ogni morso, non vi è alcun dubbio: stiamo parlando della ‘pasta forte’, un biscotto tipico della tradizione siciliana in cui le…
Disclaimer - Il post dal titolo: «Pasta Forte, la ricetta siciliana: come fare i buonissimi biscotti alle mandorle è apparso 2 anni fa sul quotidiano online siciliafan.it».
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