Pino Cuttaia, biografia, carriera, ristorante, menù, stelle Michelin

di siciliafan.it - 2 anni fa

Pino Cuttaia, chi è lo chef stellato siciliano del ristorante La Madia di Licata. Biografia, carriera, la sua storia e le curiosità. Quando ha aperto il suo ristorante, quali sono i suoi piatti più famosi, i menù. Quante stelle Michelin ha ottenuto. Pino Cuttaia Pino Cuttaia nasce a Licata nel 1967. I genitori, Angelo…

Leggi questa notizia

Condividi su

Disclaimer - Il post dal titolo: «Pino Cuttaia, biografia, carriera, ristorante, menù, stelle Michelin è apparso 2 anni fa sul quotidiano online siciliafan.it».


Ultima Ora

5 ore fa

I tifosi del Palermo hanno sempre dimostrato il proprio attaccamento verso la maglia in ogni trasferta. Anche quest’anno, nonostante una stagione al di sotto delle aspettative, i sostenitori siciliani non intendono abbandonare la squadra di Dionisi. Infatti, in occasione della partita in casa dello Spezia, valida per la 25esima giornata di Serie B e…

5 ore fa

I mercati finanziari valutano costantemente il rischio creditizio, e uno degli indicatori più affidabili di potenziale stress è il mercato dei credit default swap (CDS). I contratti CDS funzionano come polizze assicurative sul debito, permettendo agli investitori di proteggersi o speculare sulla capacità di un’azienda o di un governo di ripagare i propri obblighi.…