Porquoi Pas, per il quarto anno di fila premiato dal Gambero Rosso il bistrot siracusano che unisce arte e cucina a chilometro zero

di blogsicilia.it - 2 ore fa

]]> “Il nostro segreto? Cucina a chilometro zero all’interno di un concept store dove l’arte e la cucina si fondono in un unico ingrediente: la passione”. Sono le parole di Monica Cusi, la titolare del bistrot “Pourquoi Pas”, che per il quarto anno consecutivo riceve un riconoscimento da Il Gambero Rosso. Quest’anno è arrivato…

Leggi questa notizia

Condividi su

Disclaimer - Il post dal titolo: «Porquoi Pas, per il quarto anno di fila premiato dal Gambero Rosso il bistrot siracusano che unisce arte e cucina a chilometro zero è apparso 2 ore fa sul quotidiano online blogsicilia.it».


Ultima Ora

6 minuti fa

La squadra Primavera del Palermo esce sconfitta dalla Coppa Italia, fermata dall’Ascoli con un secco 2-0 nei Trentaduesimi di finale. La partita, che ha visto i ragazzi allenati da Cristiano Del Grosso lottare con grinta, è stata decisa dalla doppietta del giovane attaccante Gorica, andato in gol al 13° e al 50° minuto. Continue…

45 minuti fa

Dall’analisi sismica degli ultimi duemila anni in Turchia orientale, un team di studiosi siciliani ha ricostruito il tracciato dei movimenti tellurici temporalmente e spazialmente vicini tra loro, confermando un comportamento sismico complesso, conosciuto meglio come ‘superciclo sismico’ e aprendo nuove prospettive per la comprensione dei terremoti. Lo studio, condotto da ricercatori del Cnr-Igag e…