Promozione girone A, settima giornata: il Cus Palermo rifila 5 gol al Terrasini, successi per Montelepre e Aspra

di palermotoday.it - 3 ore fa

La settima giornata del campionato di Promozione, girone A, si apre con l’anticipo del sabato tra Cus Palermo e Renzo Lo Piccolo Terrasini. La squadra di Zappavigna vince agevolmente, 5-2 il finale. I cussini giocano un match in crescendo: dopo un primo tempo avaro di emozioni la gara diventa pirotecnica nella ripresa. A sbloccare…

Leggi questa notizia

Disclaimer - Il post dal titolo: «Promozione girone A, settima giornata: il Cus Palermo rifila 5 gol al Terrasini, successi per Montelepre e Aspra è apparso 3 ore fa sul quotidiano online palermotoday.it».

Ultima Ora

38 minuti fa

Protagonista con delle ottime uscite e con una bella parata su Fontanarosa nei minuti finali, Sebastiano Desplanches è stato uno dei protagonisti della vittoria per 2 a 0 del Palermo sulla Reggiana, ottenuta ieri pomeriggio, sabato 26 ottobre, allo stadio Renzo Barbera. Attraverso il proprio profilo Instagram, il portiere rosanero ha pubblicato il seguente post […]