Storia dell’enogastronomia siciliana, il nuovo libro di Mario Liberto che omaggia la Sicilia

di siciliafan.it - 6 ore fa

Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di SiciliaFan! Iscriviti, cliccando qui! “Storia dell’enogastronomia siciliana. Da Polifemo alla patrie alimentari” Il nuovo libro di Mario Liberto, nell’anno in cui la Sicilia è proclamata “Regione Europea della Gastronomia 2025”. “Storia dell’Enogastronomia Siciliana. Da Polifemo alla patrie alimentari” è un libro che…

Guarda qui la notizia completa

Condividi su

Disclaimer - Il post dal titolo: «Storia dell’enogastronomia siciliana, il nuovo libro di Mario Liberto che omaggia la Sicilia è apparso 6 ore fa sul quotidiano online siciliafan.it».


Ultima Ora

14 minuti fa

Nota – Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di PalermoToday “Palermo continua a essere teatro di una preoccupante escalation di furti con spaccata, che negli ultimi giorni ha colpito duramente diverse attività commerciali. Dopo il minimarket di via Roma e il…

19 minuti fa

Salvo Russo, 56 anni, di Bagheria, Amministratore unico e direttore tecnico della Icored, è il nuovo presidente di Ance Sicilia. Lo ha eletto oggi all’unanimità l’Assemblea dell’associazione dei costruttori edili siciliani, dopo avere ringraziato Santo Cutrone per gli importanti risultati raggiunti in questi dieci anni di impegnativo mandato. Salvo Russo ha designato una squadra…