Tuma Persa, lstoria del formaggio siciliano che ha rischiato di scomparire due volte

di siciliafan.it - 2 ore fa

Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di SiciliaFan! Iscriviti, cliccando qui! La Tuma Persa è salva e si continuerà a produrla nel Caseificio Passalacqua di Castronovo di Sicilia. Questo formaggio siciliano è davvero unico, così come la sua storia, che vi raccontiamo oggi. L’unico a realizzarlo, proprio a Castronovo,…

Leggi questa notizia

Condividi su

Disclaimer - Il post dal titolo: «Tuma Persa, lstoria del formaggio siciliano che ha rischiato di scomparire due volte è apparso 2 ore fa sul quotidiano online siciliafan.it».


Ultima Ora

2 minuti fa

La Polizia di Stato, segnatamente personale del Commissariato i P.S. “Zisa-Borgo Nuovo”, ha tratto in arresto un 18enne cittadino residente in provincia, poiché responsabile del reato di detenzione ai fini di spaccio di sostanza stupefacente. L’arresto è l’esito di un capillare pattugliamento del territorio del capoluogo palermitano che, nella zona di piazzale John Lennon a tarda sera, ha consentito ai poliziotti…

2 minuti fa

Dopo il successo dello scorso anno, tornano nella Sala Strehler del Teatro Biondo le Colazioni d’autore con Vincenzo Pirrotta. Per cinque domeniche, dal 10 novembre al primo dicembre, l’attore interpreterà brani tratti da una selezione di racconti di alcuni grandi autori della letteratura internazionale. A partire dalle 10.15 sarà possibile intrattenersi nel foyer della…

12 minuti fa

]]> La Polizia di Stato, segnatamente personale del Commissariato “Zisa-Borgo Nuovo”, ha tratto in arresto un 18enne cittadino residente in provincia, poiché responsabile del reato di detenzione ai fini di spaccio di sostanza stupefacente. L’arresto è l’esito di un capillare pattugliamento del territorio del capoluogo palermitano che, nella zona di piazzale John Lennon a…

18 minuti fa

Presentata la Guida Michelin Italia 2025 presso il teatro comunale Pavarotti-Freni di Modena, nel cuore della Food Valley. La 70esima edizione dell’evento, presentata da Giorgia Surina, ha visto, come di consueto, l’assegnazione delle nuove stelle ma anche di premi speciali nell’ambito della sostenibilità, della pasticceria, dei vini e degli chef emergenti. Presenti oltre 500…